这里写上图片的说明文字(前台显示)

1920_300px;

ACHIEVEMENT律所业绩

您当前的位置:首页 > 律所业绩 > 律所业绩

润达律师二审成功逆转关于伟业房地产与兰州马大胡子餐饮服务的一审判决

来源:365bet注册地址_365bet线上足球_365bet台湾 时间:2019-1-10 阅读:

? ?20181212日,由我所高级合伙人、资深执业律师马玉琼律师代理的上诉人(原审被告)甘肃伟业房地产开发有限公司与被上诉人(原审原告)兰州马大胡子餐饮服务有限公司借款合同纠纷一案在甘肃省高级人民法院进行了二审宣判,法院最终判决撤销了一审法院作出的(2017)甘01民初1018号民事判决书,驳回了被上诉人兰州马大胡子餐饮服务有限公司的全部诉讼请求。

? ?在接到此案后,我所律师认真阅读了案卷材料与一审判决书之后,发现一审判决的错误之处,遂向甘肃省高级人民法院提起上诉。在开庭前,我所本着对客户负责的态度,为提高案件胜诉率,实现当事人的利益最大化,高度重视案件的庭审效果,以召开案件讨论会和模拟法庭的方式组织律师对该案进行讨论,就案件的事实问题与法律适用分别进行了细致的研究,总结了本案的争议焦点,对案件的争议焦点一一分析,针对问题提出解决方案。在我所律师的努力之下,最终迎来该案的大反转——甘肃省高级人民法院撤销了一审判决,驳回了被上诉人的所有诉讼请求,使上诉人伟业房地产公司从彻底败诉到完全胜诉。至此,该案已全部结束。

? ?纵观本案二审全过程,润达律师以“真诚、专业、敬业”的服务理念,遵从“责任、崇法、尊德”的价值观,忠于客户,忠于事实,忠于法律,勤勉尽责,成功维护了当事人的合法权益。


上篇:

下篇:

页尾新增广告位
联系我们
Copyrights ? 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 365bet注册地址_365bet线上足球_365bet台湾 陇ICP备18003295号 设计制作 宏点网络
  • 95_95px;