这里写上图片的说明文字(前台显示)

1920_300px;

ACHIEVEMENT律所业绩

您当前的位置:首页 > 律所业绩 > 律所业绩

润达律师受聘担任甘肃新康源生物科技有限公司法律顾问

来源: 时间:2019-5-23 阅读:

近日,365bet注册地址_365bet线上足球_365bet台湾与甘肃新康源生物科技有限公司签订常年法律顾问合同。润达律师指派由马玉琼律师、董兆元律师、何娟娟律师组成的专业团队,为其提供包括决策事项、法律文件、合同审查、公司治理、法律培训等综合性法律服务。

服务期内,润达律师团队将从专业的法律角度,协助甘肃新康源生物科技有限公司处理日常法律事务,包括企业内部管理制度体系、防范决策风险、经营风险及其他法律风险,及时提供动态法律咨询,协助论证决策法律方案以及不定期为企业员工提供法律宣传、教育培训等。

甘肃新康源生物科技有限公司成立于?20130829日。公司位于甘肃省白银市靖远县北湾镇,注册资金1000万元。20147月迁入甘肃省白银市,成为白银市首家为种羊繁殖、肉羊养殖、有机种植、环境保护、农业循环经济为一体的高新技术企业。20169月经白银市人民政府常务会议审定,认定为白银市农业产业化重点龙头企业,2016年甘肃省科学技术厅评选为兰白科技创新改革试验区科技创新型企业。公司投资建设白银市靖远县种羊场,并依托甘肃省农科院、甘肃省农业大学、兰州三合羊业研究所,以种羊繁育、肉羊养殖,新品种培育为目标,通过人工授精、胚胎移植和农户培训与示范,为周边养羊小区、养羊大户提供品质优良的种质资源和技术服务。通过建立“利益共享、风险共担”的利益联结机制,把企业、合作社、农民有利地结合起来,使农民分享到现代化农业利润,提高就业,增加收入。

  甘肃新康源生物科技有限公司通过科学的标准化饲养模式,能够为养殖户提供集品种改良、良种繁育、育种规划、饲养管理及疫病防治、饲料加工等方面的综合服务。在肉羊新品种培育、肉羊不同阶段饲料、替代抗生素的中草药饲料、专用饲料、节能圈舍建设、专用有机肥等方面形成一批拥有自主知识产权的核心技术。

? ? ? ? ?润达律师事务所崇尚“真诚、敬业、专业”的服务理念,遵从“责任、崇法、尊德”的价值观,期待通过我们的专业服务,为客户的成长发展保驾护航。




上篇:

下篇:

页尾新增广告位
联系我们
Copyrights ? 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 365bet注册地址_365bet线上足球_365bet台湾 陇ICP备18003295号 设计制作 宏点网络
  • 95_95px;