这里写上图片的说明文字(前台显示)

1920_300px;

ABOUT US关于我们

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 主任寄语

  我们是一群25岁-45岁之间的青年人,我们是由一批不甘现状的青年优秀律师、注册会计师、注册税务师、人力资源管理师联盟设立的综合法律顾问服务机构。

  我们期许在新的经济环境、政治环境、法制环境下通过法律、财务、税务等专业的紧密协作,突破传统律师事务所为企业提供服务过程中“专业局限化、服务个体化”,思维“法律化、过程化”瓶颈。

  我们认为,单一的法律服务无法满足企业管理的需要,为此我们遵从“专业合作、团队合作” 模式,期待能够以当事人(客户)的需求为产品研发导向,期待能够以当事人 (客户)的法律利益最大化为服务导向,期待能够为当事人(客户)在企业风控管理、财税管理、人力资源管理、投融资管理、不良资产管理过程中通过提供法律专业、财税专业、人力资源管理专业、投融资专业紧密合作,为当事人(客户)提供综合性的企业管理顾问服务。

润达律师事务所 朱青主任

页尾新增广告位
联系我们
Copyrights ? 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 365bet注册地址_365bet线上足球_365bet台湾 陇ICP备18003295号 设计制作 宏点网络
  • 95_95px;